на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2014 08:56 МСК.  Просмотров всего: 4081; сегодня: 5.

Электронные книги PocketBook в интернет-магазине «Евросеть»

В интернет-магазине «Евросеть» можно приобрести портативные устройства PocketBook. Они удобны для чтения в общественном транспорте, на улице, в парке, в длительной поездке, дома или в офисе. Электронная книга «Покетбук» воспроизводит текстовые и аудиофайлы. на большом экране высокой четкости читать легко и комфортно для глаз.

На сайте «Евросети» новинки от известного бренда «Покетбук» представлены достаточно широко. Самыми популярными моделями являются PocketBook 623 White и 614 Grey. Гаджеты с сенсорным управлением удобны для пользования и взрослым, и детям. Модель 623 White обладает встроенной функцией Wi-Fi для подключения к интернету и чтения изданий в режиме онлайн. Благодаря миниатюрному размеру читалок — 17,5 см в длину и 11,5 см в ширину — носить их можно даже в кармане. Разрешение дисплеев обеих моделей достаточно высокое: 1024 х 758 пикселей — у 623-го и 800 x 600 пикселей — у 614-го. Разнообразие цветовой гаммы корпусов позволяет выбрать устройство, дизайн и оттенок которого полностью отвечает желаниям покупателя. Электронная книга PocketBook будет полезна каждому любителю чтения, студенту или человеку, стремящемуся всегда быть в курсе литературных новинок.

Покупать гаджеты удобнее всего через интернет-магазин «Евросеть». На сайте имеется навигационный поиск, благодаря которому подобрать устройство можно по индивидуальным параметрам (цена, объем встроенной памяти, диагональ экрана и т. д.). Сделать заказ на электронную книгу «Покетбук» можно за наличные средства или в кредит. Произвести оплату возможно банковской картой или средствами кошелька «Яндекс. Деньги». Приобретенная вами электронная книга PocketBook будет доставлена транспортной компанией или EMS-почтой. Забрать товар также можно в одном из магазинов города. Приобретая электронную книгу PocketBook в «Евросети», можно быть уверенным в качестве и стабильности работы устройства.

Ньюсмейкер: Евросеть — 32 публикации
Сайт: euroset.ru
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Торговля, дистрибуция, продажи
От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе