Новости. Опубликовано 04.03.2014 09:03 МСК.  Просмотров всего: 2635; сегодня: 1.

«Зимние забавы» – фестиваль для всей семьи

Седьмого февраля в Угличе состоялся очередной традиционный фестиваль семейного активного отдыха «Зимние забавы». В этот раз программа и настрой мероприятия была тесно связаны с олимпийской тематикой — самым важным событием в спортивной жизни страны.

Несмотря на погоду (отсутствие снега) и некоторые изменения в программе, фестиваль прошел успешно. Зрители имели возможность понаблюдать за зимним мотокроссом, заплывами моржей, силовыми состязаниями (армрестлинг, перетягивание канатов, гиревые упражнения). Был проведен открытый чемпионат по ловле рыбы на мормышку. Посетители могли поучаствовать во множестве традиционных игр и развлечений, прокатиться на лошадях, посетить мобильную баню и т. д. Особым событием стали гонки на собачьих упряжках.

Массовая гонка «Лыжня России 2014» и снегоходные заезды были перенесены на более поздний срок.

В числе организаторов и спонсоров фестиваля, помимо ОАО «Сбербанк», УМР по международным связям, была и компания Keeptex, специализирующаяся на выпуске и реализации различных товаров для активного отдыха и спорта.

ООО «Новые текстильные технологии» представляет собой совместную российско-британскую компанию, основанную в 2012 году. Основная сфера деятельности фирмы — продвижение на отечественном рынке изделий из трикотажа, созданных с использованием инновационных мембранных технологий, обеспечивающих одежде высокие характеристики водонепроницаемости.

Помимо водостойкости, изделия марки Keeptex демонстрируют долговечность, надежность, уникальные дышащие свойства. Добиться такого сочетания характеристик удалось благодаря применению специальных мембран Porelle производства PIL Membranes, отличающихся помимо всего прочего высокой эластичностью — благодаря этому они могут использоваться как элемент одежды (носки, перчатки, головные уборы и т. д.) из современных трикотажных нитей; широко используется и традиционная пряжа из натуральных материалов.

Совокупность эксплуатационных качеств продукции под брендом Keeptex делает ее идеальным выбором для тех, кто предпочитает вести активный образ жизни, а также серьезно занимается спортом. Кроме того, это наиболее разумный выбор для тех, кому по роду деятельности приходится иметь дело с агрессивной окружающей средой, в т. ч. работая на открытом воздухе (медики, спасатели, военные, различные технические специалисты).

Ньюсмейкер: Новые текстильные технологии — 3 публикации
Сайт: keeptex.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Ярославская область