Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.03.2014 08:23 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 2.

Банк Уралсиб совместно со Страховой группой Уралсиб объявляет о запуске нового продукта для банков-партнеров – «Добровольное страхование граждан, держателей международных банковских карт, выезжающих за рубеж и путешествующих по территории России».

Теперь держатели премиальных банковских карт банков-партнеров Уралсиба могут оформить страховой полис выезжающих за рубеж (ВЗР) по льготному тарифу прямо в отделении банка-партнера Уралсиба.

Программа страхования путешествующих покрывает такие страховые случаи как неотложная медицинская помощь и медико-транспортные услуги при заболевании или несчастном случае, страхование гражданской ответственности, страхование багажа и прочее. Также наличие полиса ВЗР является обязательным условием для получения многократной визы.

Справка:

Банк Уралсиб входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Уставный капитал банка на 1 декабря 2013 г. составил 29,3 млрд руб., размер активов — 391,5 млрд руб., величина собственных средств — 50,8 млрд руб. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «В+» Standard&Poor’s и «В2» Moody’s Investors Service.

По данным журнала «Профиль» на 1 января 2014 года Банк Уралсиб занимает 18-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов. Также по данным журнала «Профиль» на 1 января 2014 года Банк Уралсиб занимает 11-ю позицию по объему депозитов физических лиц и 20-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Региональная сеть Банка включает 21 филиал, 438 точек продаж и 2970 банкоматов.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru