Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 04.03.2014 10:28 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 1.

Кадастровая палата по Челябинской области теперь и в социальной сети

В социальной сети «ВКонтакте» открылась официальная группа филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области, в которой граждане всегда смогут найти актуальную информацию о деятельности Кадастровой палаты.

Неотъемлемой частью современного общества является интернет, все больше людей проводят свое свободное время в социальных сетях: общаясь, узнавая о новостях, комментируя последние события общественной жизни.

Каждый зарегистрированный пользователь социальной сети «ВКонтакте» может вступить в официальную группу Кадастровой палаты по Челябинской области и узнать о последних новостях в сфере кадастрового учета и регистрации прав на недвижимое имущество. Удобное, красочное меню поможет выбрать необходимый раздел. В группе можно узнать информацию об услугах, структуре Кадастровой палаты, об имеющихся вакансиях. В разделе «Обращения граждан» можно найти график личного приема граждан и юридических лиц, узнать порядок личного приема, а также способы письменных обращений граждан. В группе также представлена контактная информация, которая включает номера телефонов для справок и предварительной записи, указаны адреса электронной почты для кадастровых инженеров (для предоставления технических планов в формате XML в рамках рабочего порядка), органов государственной власти и органов местного самоуправления (для направления документов, поступающих в рамках информационного взаимодействия) и многое другое.

Специальный раздел для кадастровых инженеров содержит разъяснения, информацию о проводимых мероприятиях и рабочий порядок взаимодействия с кадастровыми инженерами (там ежедневно размещаются перечни заявок, в которых приложенные документы не прошли форматно-логический контроль). Помимо всего этого, в группе открыто «Online-консультирование» для кадастровых инженеров, тем самым у кадастровых инженеров есть возможность задать интересующий вопрос консультанту.

Сайт: fkprf.ru/home/index/74
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ