Новости. Опубликовано 04.03.2014 09:31 МСК.  Просмотров всего: 3009; сегодня: 1.

Скидки в компании Rokfor

Компания по доставке еды на дом и в офис Rokfor сообщает о постоянно действующей системе скидок.

После седьмого заказа для покупателей начинает действовать скидка 5%, после 14 – 7%, после 21 – 10%, на день рождения предусмотрена единовременная скидка в 13%, причём бонусы не распространяются на напитки и «Блюдо недели». Новое «Блюдо недели» предоставляется со скидкой 50%.

Rokfor предлагает еду только из свежих продуктов и по доступным ценам. Широкий выбор блюд японской кухни удовлетворит любого гурмана. В настоящее время происходит расширение ассортимента добавлением китайской лапши, десертов, в перспективе введение меню европейской кухни. Каждый заказ оперативно будет доставлен до двери дома или офиса. Заказы принимаются с 10 утра до 10 вечера по телефонам и по электронной почте .

О компании:

Rokfor – компания по доставке еды на дом и в офисы основана 1 января 2014 года.

Заказ можно оплатить как наличным, так и безналичным расчётом, используя банковские карты Visa, MasterCard, Maestro. Заказ укомплектовывается всем необходимым: соусом, васаби, имбирём и другими аксессуарами, что сделает трапезу комфортной и приятной.

К приготовлению блюд повара приступают сразу после оформления заказа, что гарантирует высокое качество, которое для компании на первом месте. Осуществив заказ на сумму свыше 500 рублей, клиент не платит за доставку.

В ассортименте компании присутствуют суши, супы, лапша, японские шашлыки якитори, сеты, напитки, десерты и многое другое.

Ньюсмейкер: Rokfor
Сайт: rokfor.su
E-mail: zakaz@rokfor.su
Моб. тел.: 8-987-955-35-88, 8-987-205-35-88