Новости. Опубликовано 04.03.2014 10:06 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

ТТК подключил первую тысячу абонентов в Магдагачи Амурской области

ТТК-Чита, региональное предприятие компании ТТК, подключил первую тысячу абонентов в Магдагачи Амурской области.

Юбилейным абонентом ТТК-Чита в Магдагачи стал Михаил Кучеров. В подарок от компании Михаил получил 3 месяца бесплатного Интернета.

«ТТК начал предоставлять услугу ШПД в Магдагачи в середине прошлого года и мы очень довольны динамикой подключения абонентов, – прокомментировал Дмитрий Соловьев, и.о. генерального директора ТТК-Чита. – Технический охват сети в Магдагачи порядка 2900 домохозяйств, что составляет 80% всего многоквартирного жилого фонда данного населенного пункта».

Абонентам доступны тарифные планы «Мечтай», «Качай», «Летай» и «Обгоняй» со скоростями от 1 до 6 Мбит/с соответственно.

Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.

Магдагачи — посёлок городского типа в России, административный центр Магдагачинского района Амурской области. Расположен в 550 км от Благовещенска. Население — более 10 400 человек.

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru
E-mail: a.filippova@chita.ttk.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет