Новости. Опубликовано 04.03.2014 10:30 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

В «Изумрудных холмах» начинается строительство новых корпусов

Компания «Эталон-Инвест» приступает к строительству четырех новых жилых корпусов в микрорайоне «Изумрудные холмы».

Корпуса № 1, 2, 3, 4 располагаются в западной части микрорайона. Это 24-этажные, многосекционные монолитно-кирпичные здания. Корпус №1 насчитывает 573 квартиры общей площадью 27 654 кв. м, корпус № 2 – 511 квартир (24 016 кв. м.), корпус № 3 – 437 квартир (21 037 кв. м.), корпус № 4 – 506 квартир (24 691 кв. м). Подземные паркинги жилых домов рассчитаны на 673 машиноместа.

Ввод в эксплуатацию запланирован на 2015 год. Продажи квартир в новых корпусах откроются в ближайшее время.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - самый масштабный проект компании «Эталон-Инвест» - строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)