на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2014 10:45 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Выполнен второй этап реконструкции транспортной развязки на МКАД в Москве

В рамках договора подряда ООО Вымпелсетьстрой (ГК «Вымпел») продолжает работы по реконструкции транспортной развязки на пересечении Московской кольцевой автодороги (МКАД) с Мичуринским проспектом.

Заказчик работ – Департамент строительства города Москвы. Генеральный подрядчик – ЗАО «Московская Инженерно Строительная Компания».

В рамках проекта по улучшению дорожно-транспортной доступности районов Солнцево и Ново–Переделкино выполнены работы по выносу за пределы МКАД четырех воздушных линий (ВЛ): ВЛ 110 кВ «Новое Кунцево – Солнцево 1,2»; ВЛ 220 кВ «Очаково – Говорово 1»; ВЛ 220 кВ «Коньково – Очаково.

Оставшиеся работы по выносу за пределы МКАД ВЛ 220 кВ «Очаково – Говорово 2» и ВЛ 110 кВ «Очаково – Теплый Стан» будут выполнены до конца марта 2014 года.

Напомним, в рамках реконструкционных работ планируется построить три путепровода, две эстакады и два пешеходных перехода. Строительство дополнительных эстакад и путепроводов должно существенно улучшить транспортную ситуацию в Западном и Юго-Западном административных округах столицы. Также, в ходе реконструкции планируется расширить участок МКАД на 13 метров.

ООО «Вымпелсетьстрой» - осуществляет весь спектр проектирования и строительства объектов электроэнергетики любой сложности на всей территории России. Большой опыт возведения электроподстанций, и воздушных линий электропередачи различного класса напряжения позволяет обеспечить высококачественное проведение широкого спектра работ, от проектирования, поставки полного комплекта оборудования и материалов, до выполнения строительных, монтажных и пуско-наладочных работ.

Ньюсмейкер: Вымпелсетьстрой ГК Вымпел — 30 публикаций
Сайт: www.vympelgroup.ru