на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2014 10:59 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 1.

ТОО «Skiff company Ltd» обновил сайт

ТОО «Skiff company Ltd», официальный дистрибьютор компании ЗАО «Ксил», специализирующейся на изготовлении оборудования для детских площадок, обновил сайт.

Теперь в разделе «Галерея» можно увидеть изображения примеров детских площадок, оборудованных игровыми комплексами. Фотографии представлены в хорошем качестве с высоким разрешением.

Также появилась новая услуга, её смысл заключается в том, что компания печатает в высоком разрешении на фанерных деталях изображения сказочных героев, детских рисунков, фотографий детей и другие картины, предоставляемые клиентами, что позволяет создавать уникальные красочные игровые площадки. Заказчик может составить игровой комплекс исходя из собственных предпочтений и финансового положения.

Компания ТОО «Skiff company Ltd» является дистрибьютором компании ЗАО «Ксил» на территории Республики Казахстан. ЗАО «Ксил» специализируется на производстве игровых комплексов для детей. География действия компании охватывает более 20 стран. Для производства своей продукции компания использует только высококачественные материалы, которые гарантируют безопасность изделий.

В ассортименте предлагаемой продукции горки, песочницы, спортивные комплексы, качели, карусели и многое другое, всё вышеперечисленное компания экспортирует в страны СНГ, Европу, Японию.

Вся продукция проходит многочисленные тестирования, поэтому она соответствует физиологическим особенностям строения организма детей и подростков.

Ньюсмейкер: Skiff company Ltd
Сайт: ksil.kz