Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 04.03.2014 11:24 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

«Утилекс» запустил новую автономную систему электропитания для рекламных конструкций Sunflower

«Утилекс» запустил новую автономную систему электропитания для рекламных конструкций Sunflower

Utilex Labs – инжиниринговое подразделение российского разработчика инфраструктурных решений – компании «Утилекс», объявило о запуске нового продукта в линейке Sunflower. Автономная система электропитания Sunflower гарантирует круглосуточное бесперебойное энергоснабжения любых рекламных конструкций, в том числе пилларов, лайтбоксов, призматронов и ситибордов (скроллеров).

Применение автономной системы Sunflower даёт компаниям широкие возможности для размещения наружной рекламы и позволяет не зависеть от внешних источников питания.

Благодаря встроенной солнечной панели мощностью 250 Вт система Sunflower AEC обеспечивает освещение рекламных конструкций, расположенных в местах, удаленных от линий электропередач (в том числе, на загородных трассах).

Областью применения системы Sunflower UPS являются динамические рекламные объекты (ситиборды, призматроны), источники питания которых ограничены по времени в подаче энергии (например, связаны с городским освещением). Оснащённая аккумуляторной батареей напряжением 12 вольт и емкостью до 65 а/ч система способна обеспечить круглосуточную подачу электричества на такие конструкции и обеспечить их бесперебойную работу.

Состав комплекса Sunflower UPS для обеспечения бесперебойного питания:

1. Внешний термостатированный корпус с классом защиты IP55 габаритами 500*500*300 мм.

2. Аккумуляторная батарея напряжением 12 вольт и емкостью до 100 а/ч. Срок службы не менее 12 лет или не менее 600 циклов заряда-разряда при 100% разряде.

3. автоматическая система заряда, обеспечивающая ток заряда не менее10А.

4. Инвертор для обеспечения переменного напряжения 220В. Или

5. DC/DC преобразователь на требуемое постоянное напряжение.

Состав комплекса Sunflower АЕС для автономного питания

1. Солнечная панель мощностью 250 Вт.

2. Аккумуляторная батарея до 100 А/ч (AGM либо LiFePO4). Срок службы батареи LiFePO4 – не менее 15 лет или не менее 3000 циклов заряда-разряда при 100% разряде.

3. Контроллер заряда MPPT.

4. DC/DC преобразователь на требуемое выходное напряжение.

5. Светодиодная лампа до 80 Вт (опционально).

Иван Коляда, Директор R&D «Утилекс»: «Нам важно, чтобы каждый наш новый продукт был полезен и обеспечивал потребности многих компаний. Перед тем как приступить к созданию данного решения, мы пристально изучили специфику работы рекламных конструкций и выявили основные потребности компаний, в чьей собственности находятся такие объекты. В результате появился Sunflower - продукт, который дает компаниям, владеющим рекламными конструкциями, и рекламным агентствам больше свободы в выборе площадки для размещения объекта, гарантирует их бесперебойную работу, позволяет сэкономить время, силы и средства на подключении и согласовании электропитания и исключает из операционных затрат фактор растущих тарифов на электричество».


Ньюсмейкер: Утилекс — 31 публикация
Сайт: utilex.ru
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками