на 26.04.2017

Сегодня среда, 26.04.2017, публикаций: 312107, ньюсмейкеров: 36641
Новости. Опубликовано 04.03.2014 11:33 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 1.

Совместная акция Главмосстрой-недвижимость, банка Союз и Ингосстрах

С 3 марта компания «Главмосстрой-недвижимость» (ГМСН) запускает акцию совместно сразу с двумя партнерами: АКБ «Союз» и ОСАО «Ингосстрах». Теперь клиентам ГМСН, которые воспользуются ипотекой от банка «Союз» и программой страхования «Ингосстрах», будут доступны более выгодные цены на квартиры эконом-класса.

Компания «Главмосстрой-недвижимость» предлагает снижение цены до 2 % на квартиры в жилищном комплексе "Подольские просторы" (г.Подольск) и микрорайоне "Центральный" (г.Железнодорожный). АКБ «Союз» предлагает ипотеку от 11,75% годовых, а «Ингосстрах» — 5 % скидку от тарифа по комплексному ипотечному страхованию.

«Банк «Союз» и страховая компания «Ингосстрах» являются известными игроками на рынке и их участие в акции «Главмосстрой-недвижимость» даст дополнительные преимущества нашим покупателям», — говорит Руководитель Управления по ипотечному кредитованию ОАО «Главмосстрой-недвижимость» Александр Серебряков.

Акция продлится до 31 мая. Количество квартир, подпадающих под акцию, ограничено. Подробности акции можно найти на официальном сайте компании.

ОАО «Главмосстрой-недвижимость» (ГМСН) – единственная компания, реализующая на рынке квартиры в домах, возводимых в Москве и Подмосковье компанией «Главстрой» - крупнейшей строительной группой в России. «Главмосстрой-недвижимость» – одна из крупнейших в Московском регионе компаний, работающих по схеме «от застройщика» и предоставляющих полный спектр услуг при проведении сделок с недвижимостью. Таким образом, «Главмосстрой-недвижимость» является одним из лидеров в сегментах «эконом» и «эконом+» Москвы и Московской области. В течение 15 лет работы ОАО «Главмосстрой-недвижимость» реализовало 50 крупных комплексных проектов массовой застройки.

Ньюсмейкер: Главмосстрой-недвижимость — 47 публикаций
Сайт: www.gmsn.ru