на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1038, публикаций: 2896463
Новости. Опубликовано 22.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 258; сегодня: 1.

Объявлены сроки проведения выставки «Евроэкспомебель/ЕЕМ-2010»

ЗАО «Международная Выставочная Компания» сделала официальное заявление о сроках проведения мебельной выставки-ярмарки «Евроэкспомебель/ЕЕМ-2010»: она пройдет с 12 по 15 мая следующего года в «Крокус Экспо».

Посетители выставки смогут увидеть мебельные комплекты ведущих российских и зарубежных производителей и приобрести их по специальным ценам. Оптовые покупатели на «Евроэкспомебель/ЕЕМ-2010» получат возможность найти новых партнеров и подписать выгодные и интересные контракты. В ходе выставки также будут проведены мастер-классы, где профессионалы продемонстрируют, как производится деревянная, стеклянная, мягкая и металлическая мебель и какие современные технологии сегодня приходят в мебельную промышленность.

В рамках выставки «Евроэкспомебель/ЕЕМ-2010» пройдут еще два значимых для индустрии события - салон мебельного оборудования и станков для производства мебели и выставка мебельной фурнитуры, материалов и комплектующих для производства мебели «Интеркомплект».

Ньюсмейкер: Мебель-Групп

E-mail: 1530@inbox.ru