на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 04.03.2014 13:55 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 1.

Talking Putin поздравляет с 8 марта!

Дорогие женщины, девушки, девочки компания Anuloid Games поздравляет с самым нежным праздником 8 марта! Всем желаем счастливой и веселой жизни, наполненной любовью и цветами. Удачи во всех начинаниях и конечно же здоровья! Мы разрабатываем мобильные игры для Android и IOS. С уверенностью можем сказать,что все наши разработки нравятся людям любого возраста.Наши игры бесплатные и очень популярные. Вот и последняя разработка Talking Putin оправдала все наши ожидания. Она просто произвела фурор на рынке. Скачивайте и сами убедитесь что это не просто PR, а реальность.

Вы сможете по-беседовать с В.В.Путиным, по-кататься на лыжах, увидеть интересные реакции Путина на ваши прикосновения и по-плясать вместе калинку. В игре разработана еще одна игра, вам понадобиться очень много сил на то, чтобы помочь В.В.Путину уничтожить террористов. Это не легко. Проходя каждый этап вы будете зарабатывать монеты и тратить их на всякие интересные возможности.

Желаем всем хорошего настроения

Ньюсмейкер: Anuloid Games — 23 публикации
Сайт: anuloidgames.com
E-mail: irina.gharibyan@yandex.ru
Моб. тел.: 37491509506
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Армения
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции