на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2014 12:22 МСК.  Просмотров всего: 1752; сегодня: 1.

Gulliver на выставке «CJF-Детская мода-2014. Весна»

На выставке «CJF-Детская мода-2014. Весна» Gulliver представил новые коллекции сезона «Осень-Зима 2014/15» и «Школьная форма 2014», а также второе собрание своего молодого бренда Gulliver baby.

В шоуруме Gulliver baby была создана атмосфера нежности, любви и тепла, которая полностью отражает концепцию бренда и новый формат сети «shop&shop» *. Красивые и функциональные предметы одежды для новорожденных очаровали всех посетителей выставки и заслужили массу положительных отзывов от партнеров.

Приятным сюрпризом для гостей стал говорящий робот, в компании которого они проходили к выставочному стенду Gulliver, где могли угоститься чашечкой ароматного чая и первыми познакомиться с коллекциями нового сезона.

Выразительная и функциональная одежда от Gulliver и Gulliver baby вновь удостоилась отличных отзывов от поклонников и профессионалов в области fashion-ритейла!

*магазин в магазине

Ньюсмейкер: Гулливер и Ко — 100 публикаций
Сайт: www.gulliver-wear.ru
E-mail: fedotova_o@gulliver.ru