Новости. Опубликовано 04.03.2014 12:36 МСК.  Просмотров всего: 1064; сегодня: 1.

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» объявляет для корпоративных клиентов акцию «Жаркая пора»

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» с 1 марта до 30 апреля 2014 года проводит для корпоративных клиентов акцию «Жаркая пора». В рамках этого предложения как компании, так и индивидуальные предприниматели могут открыть в банке бесплатно расчетный счет и получить льготные условия обслуживания.

В акции «Жаркая пора» участвуют все подразделения Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» по обслуживанию юридических лиц на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской, Калининградской, Новгородской, Мурманской, Псковской областей и Республики Карелия.

Чтобы принять участие в акции, необходимо открыть расчетный счет в валюте РФ с одновременным подключением тарифного плана «Актив», «Базис» или «Оптима» и системы Сбербанк Бизнес Онл@йн.

Система «Сбербанк Бизнес Онл@йн» функционирует в Северо-Западном банке с 1 августа 2011 года и является современной и полнофункциональной системой дистанционного банковского обслуживания на базе интернет-приложения. Система совместима с форматами бухгалтерских программ клиента, поддерживающих форматы 1:С.

Тарифные планы «Актив», «Базис» и «Оптима» - это компактное и удобное для бизнеса предложение по набору услуг расчетно-кассового обслуживания и их стоимости. В состав тарифных планов включены самые востребованные услуги расчетно-кассового обслуживания, предоставляемые в фиксированном объеме по единой цене (услуги сверх фиксированных объемов предоставляются на стандартных условиях).

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru