Новости. Опубликовано 20.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

Продолжение следует

Создан сайт для компании Альфа Капитал, которая входит в состав Группы Альфа.

Удачное сотрудничество Sparkle Design Studio и Группы Альфа продолжилось созданием сайта для компании Альфа Капитал, входящей в состав Группы.

Компания Альфа Капитал, основанная в 1995 году, - один из лидеров инвестиционного рынка Украины с офисами в Киеве, Москве, Лондоне и Нью-Йорке. Сотрудники компании помогут Вам выбрать наилучшую область для инвестиций, предоставят экспертную оценку рынка коммуникаций, торговли, нефти, банков Украины. А быстрое реагирование на любое изменения рынка позволяет точно определить наиболее выгодные инвестиционные проекты.

Сайт, созданный Sparkle Design Studio, получился серьезным и солидным. Такая визитная карточка достойно представляет Альфа Капитал, подчеркивая хорошую репутацию компании и ее стабильность. В дизайне сайта использованы корпоративные цвета и логотип Группы Альфа, а «оживить» его помогли иллюстрации с изображением видов Киева. Интересно также то, что сайт доступен только в одной языковой версии – английской.

Программистами Студии был проведен значительный объем работ по построению динамики активности ценных бумаг на фондовых рынках, что предполагало обработку и анализ больших массивов информации, организацию их взаимодействия с различными файлами и базами данных. Также был продуман механизм, который на основании полученных данных, с помощью технологии Flash формировал графики, а также отчеты по каждой из компаний, входящих в пакет Альфа Капитала.

С помощью системы управления IT-Design DBMS программистам Sparkle Design Studio удалось создать отличный функционал сайта. Для этого было использовано множество модулей IT-Design DBMS, среди них: "Лента новостей", "Пресс-релизы и статьи", "Обновление прайс-листов", "Построение графиков и котировок" и др. Кроме того, для удобства поиска необходимой информации была встроена система IT-Design FastSearch.

Ньюсмейкер: Sparkle Design Studio — 31 публикация
Сайт: www.sparkledesign.com