Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216931
Новости. Опубликовано 04.03.2014 13:49 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 3.

Модельный ряд Pelco пополнил кожух для видеокамеры с рабочими температурами -30…+60 град С

Модельный ряд Pelco пополнил кожух для видеокамеры с  рабочими температурами -30…+60 град С

Продуктовую линейку оборудования марки Pelco by Schneider Electric для систем видеонаблюдения пополнили кожухи серии EH16, которые рассчитаны для установки IP-камер и их эксплуатации как внутри помещений, так и в уличных условиях. Система обогрева и вентиляции, а также соответствие классу пыле-/влагозащиты IP66, делает новые кожухи Pelco надежным средством защиты видеокамеры в диапазоне внешних температур от -30 град С до +60 град С.

Вандалозащищенный корпус устройств серии EH16 соответствует классу IK10 (NEMA 4X), благодаря чему каждый кожух обеспечивает защиту установленной в него IP-камеры и ее объектива от механических воздействий. Более того, для смотрового окошка в новинках применяется специальное ударопрочное стекло марки Lexan толщиной 3 мм, что делает кожух для видеокамеры практически неуязвимым для вандалов. Полезный объем внутреннего пространства EH16 позволяет размещать внутри корпуса видеокамеры наблюдения вместе с оптикой с общими размерами 228,6х79,2х76,2 мм.

Многовариантность электропитания является важным преимуществом устройств серии EH16. Так, каждый кожух с индексом «P» в названии модели поддерживает питание по технологии РоЕ (Power over Ethernet). При этом кожух для видеокамеры EH16-2Р рассчитан на питание обогревателя и вентилятора от источника переменного тока 24 В, а для видеокамеры использует технологию РоЕ. В отличие от него, в EH16-8Р питание всех элементов осуществляется по свободным жилам витой пары 5 категории по технологии PoE+.

Другим преимуществом новинок является наиболее удобно открывающаяся крышка корпуса и салазки для крепления камеры, которые легко выдвигаются вперед и позволяют обслуживать камеру, не вынимая ее из кожуха. Благодаря такой конструкции, кожух для видеокамеры можно монтировать достаточно близко к потолку или вплотную к стене, обеспечивая полный доступ для последующего сервисного обслуживания оборудования.


Ньюсмейкер: Pelco — 7 публикаций
Сайт: www.pelco.su
Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО