Новости. Опубликовано 04.03.2014 13:51 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 1.

С Babbler — ваши заметки всегда под рукой!

Российский разработчик запускает мобильное приложение для общения и создания заметок для платформ Android и iOS.

Отличные идеи порой приходят в голову совершенно не вовремя. Babbler — это решение, которое поможет сохранить важные сведения или классные идеи, без потери скорости движения по жизни.

Новое приложение позволяет создавать голосовые заметки, записывать информацию, которая может внезапно понадобиться в самый неожиданный момент. В обычной версии длина заметки — до 10-ти секунд, в версии Pro — до 60-ти.

Это еще не все: Babbler быстро конвертирует голосовую запись в текст. То есть пользователи имеют доступ сразу к двум форматам: и аудио, и текстовому, что удобно в зависимости от различных ситуаций. Чтобы начать запись, достаточно удерживать значок микрофона. Таким образом, запись лишних фрагментов исключена. Заметки можно не только просматривать, но и отправлять смс-сообщением.

В версии Pro доступный набор функций расширяется. Сервис синхронизирует заметки в облаке, и Вы сможете прослушивать, просматривать, а также пересылать и синхронизировать заметки на другие устройства через веб-сайт Babbler. Авторизация в облаке производится через Google Account на Android или через iCloud на платформе iOS, есть возможность авторизоваться через аккаунт Facebook. Кроме того, платная версия Babbler не содержит рекламы.

О разработчике:

Владимир Дьяков, руководитель проекта Babbler, стартапер и инвестор, уже запустил ряд успешных проектов, в том числе мобильный фото- и видео-блог Megodoo, проект Platiza для финансовой группы Финам и другие.

Ньюсмейкер: Компания Мегоду
Сайт: babblrs.com

PR-агентство: Queen Media
Сайт: queenmedia.fi