Новости. Опубликовано 04.03.2014 13:06 МСК.  Просмотров всего: 1876; сегодня: 1.

IWA OutdoorClassics становится все больше Outdoor

На выставке IWA OutdoorClassics 2014, которая пройдет в выставочном центре Нюрнберга с 7-10 марта, сектор участников, предлагающих оборудование для открытого воздуха, наслаждается растущей популярностью.

Около трети прошлогодних посетителей-специалистов заявили, что они приезжали в Нюрнберг специально для посещения этого сегмента — заметно больше чем за год до этого. Здесь будет представлен широкий спектр высококачественной продукции для охоты и туризма, и просто для любителей активного отдыха на природе.

Впервые общее число экспонентов на IWA OutdoorClassics 2014 составит более 1300 со всего мира. Более 500 из этих экспонентов будут представлены именно в разделе товаров и оборудования для открытого воздуха — от одежды и обуви, рюкзаков и чемоданов, палаток и спальных мешков до питьевых бутылок, кухонной утвари и репеллентов. Существует также большой выбор оптики и электроники для использования на открытом воздухе, а также уникальный выбор ножей и многофункциональных наборов инструментов, полезных для каждого.

Выставка IWA OutdoorClassics началась в 1973 году в качестве национального шоу изделий специализированных оружейных предприятий и торговли с почти 100 участниками. Сегодня, 40 лет спустя, уже более 1300 экспонентов с мульти-тематическим спектром продуктов и около 38000 посетителями со всего мира охватывают весь спектр от традиционных изделий оружейников до новаторских идей в оборудовании и товарах для активного отдыха, охоты и спортивной стрельбы (луки, арбалеты, пневматическое оружие и др.). Одним из основных сегментов выставки в IWA OutdoorClassics 2014 также будет правоохранительная и личная безопасность.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru