на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 04.03.2014 14:06 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

Новая выставка вторичного авторынка в Турции

Лондонская международная B2B медиа-компания Tarsus Group, организатор Китайской выставки послепродажного обслуживания и тюнинга автомобилей Aaitf, объявила о запуске новой специализированной выставки Aaitf Istanbul в Турции, которая состоится 11-13 июня 2015 года в Стамбульском конгрессно-выставочном центре Lütfi Kirdar.

Это будет уже третий проект группы, отпочковавшийся от бренда Aaitf после Китая, еще два запланированы на май 2014 года в Джакарте и на декабрь 2014 года в Бангкоке.

Aaitf Istanbul 2015 имеет стратегическое положение не только для удовлетворения меняющихся потребностей внутреннего вторичного автосектора Турции, он будет также направлен на привлечение покупателей со всего Евразийского региона, Балкан, СНГ, Ближнего Востока и Северной Африки.

Комментируя запуск проекта, Zekeriya Aytemur, управляющий директор Турецкого партнера Tarsus IFO, сказал: «Мы очень рады этой возможности привести такой большой глобальный бренд, как Aaitf на развивающийся вторичный авторынок Турции».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru