на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2014 13:21 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 2.

ЖК «Декарт»: ипотека на старте

В ЖК «Декарт» стартовала первая ипотечная программа от банков ВТБ 24 и Банк Москвы. Получить одобрение кредита на покупку квартиры в новом жилом комплексе можно уже сейчас.

В рамках программы «Ипотека на старте», минимальная фиксированная процентная ставка для покупателей квартир в ЖК «Декарт» составит 11,75% годовых. Кредит выдается на срок до 30 лет, при первоначальном взносе от 10%.

Также клиенты могут воспользоваться специальной программой «Победа над формальностями», по условиям которой кредит предоставляется всего по двум документам.

«Получение аккредитации по новому проекту в одном из крупнейших банков страны еще до начала строительства свидетельствует о высокой степени доверия банка и надежности компании, – отмечает Роман Строилов, руководитель отдела ипотеки и специальных программ Тekta Group. – Сейчас мы активно работаем над расширением пула банков в ЖК «Декарт», чтобы наши покупатели смогли приобрести квартиру по выгодной цене и на комфортных условия».

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)