Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 04.03.2014 14:15 МСК.  Просмотров всего: 987; сегодня: 1.

Эндоскопическая пластика груди в центре доктора Фрёнике

Эндоскопическая пластика груди в центре доктора Фрёнике

Пластическая хирургия сегодня стала очень популярна во всем мире. Существуют различные мнения по поводу пластических операций, однако их значение недооценить невозможно. Красивая грудь, тонкая талия, ровный и изящный нос, это далеко не все, чего можно добиться посредством пластики. Наш внешний вид во многом влияет на нашу личную и профессиональную жизнь, но некоторых изменений во внешности невозможно добиться без оперативного вмешательства.

Из всех эстетических операций самой востребованной среди женщин сегодня является пластика груди. Все операции по увеличению груди различают по виду разреза, через который затем вводится имплант. Разрез может быть субмаммарный (внизу груди), параареолярный (около ареолы), эндоскопический (в области подмышки) или разрез в области пупка.

Наиболее щадящей, эстетической и современной сегодня можно смело назвать эндоскопическую методику. Эндоскопическая операции проводится при помощи эндоскопа – медицинского прибора, снабженного миниатюрной видеокамерой на дистальном конце, которая передает информацию в электронном виде. Эндоскопы широко используются в разных областях медицины и являются незаменимыми при обследовании или операции труднодоступных внутренних органов человека.

В пластической хирургии эндоскоп используют главным образом для операции с разрезом в подмышечной впадине. После эндоскопической операции на теле пациентки не остается уродливых рубцов, а грудь выглядит наиболее естественной. Еще одним преимуществом эндоскопической операции является то, что при ней не происходит контакт с тканью молочной железы и млечные протоки не травмируются. Это означает, что у женщины после операции сохраняется способность кормить грудью.

При эндоскопической операции имплант вводится либо под большой грудной мышцей, либо в область под железистой тканью. Сегодня существует множество имплантов различных форм и размеров, например импланты круглой (имеют форму сферы) или анатомической (каплевидные) формы. Сам имплант состоит их силиконовой оболочки и наполнителя, которым может служить силиконовый гель, поливинилпирролидоновый или обычный гидрогели, соевое масло или солевой раствор. Оболочка импланта может быть как гладкой, так и шероховатой. Именно от всех вышеперечисленных характеристик импланта зависит, как он приживается в теле, какие он вызывает ощущения у пациентки и не приводит ли он к послеоперационным осложнениям.

Размер импланта определяется также с учетом физиологических особенностей груди пациентки. Практика показывает, что пациентки, обращаясь в клинику, думают, что грудь можно увеличить до любого желаемого размера. Но это зависит не от желания пациентки, а от эластичности кожи и количества ткани молочной железы. Если кожа не достаточно эластична, то большой имплант будет заметно выделяться и хорошо прощупываться. Слишком большой имплант также может привести к серьезным негативным последствиям, и такие случаи уже известны в медицине.

Как и у любых других видов пластических операций по изменению формы груди, эндоскопический метод имеет свои противопоказания. Например, ярко выраженная ассиметрия грудных желез, птоз молочных желез (отвисание или опущение груди из-за потери упругости или растяжения) или разница в уровне субмаммарных складок являются факторами, исключающими эндоскопическую операцию, поскольку при ней невозможно откорректировать вышеперечисленные сопутствующие недостатки.

Центр эстетической и пластической хирургии доктора Фрёнике в Мюнхене проводит операцию по увеличению груди эндоскопическим методом. Здесь работают немецкие специалисты, имеющие многолетний опыт работы. Кроме операции по увеличению груди здесь также проводят липоскацию, удаление морщин, интимную пластику и любые виды коррекции фигуры.


Ньюсмейкер: Центр эстетической и пластической хирургии доктора Фрёнике
Сайт: froenicke-aesthetik.ru
Телефон: +49 (89) 215 528 87

PR-агентство: German Medica Group
Сайт: baden-tour.de
E-Mail: pr@baden-tour.de
Телефон: +7 (499) 922 48 68
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно