на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2014 14:13 МСК.  Просмотров всего: 3959; сегодня: 1.

Итоги семинара "Практика бизнеса с Китаем. Организация прямых поставок из Китая" г Владимир

Итоги семинара

27 февраля 2014 года в г. Владимир прошел семинар "Практика бизнеса и торговли с Китаем. Организация прямых поставок из Китая".

Организаторами мероприятия выступили: Торгово-промышленная палата Владимирской области и эксперт в области внешнеэкономической деятельности Российско-китайский Торговый дом «Chin-ru».

Семинар позволил получить практические знания в области ведения внешнеэкономической деятельности. Узнать этапы ВЭД, распознать все появляющиеся риски на данных этапах и способы их минимизации. Узнать ключевые аспекты формирования внешнеэкономического договора.

Особый интерес вызвали практические примеры организации приемки качества и погрузки товара (сюрвейерские услуги), которые имеют принципиальную значимость при организации поставок из Китая.

Если вы заинтересованы в проведении подобного семинара или у вас есть вопросы, просьба обращаться по почте

Ньюсмейкер: Российско-китайский торговый дом Chin-ru — 80 публикаций
Сайт: www.chin-ru.com