на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2014 14:25 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Татарстанскую программу развития молодежи "Управление талантами" презентовали в рамках КЭФ

Татарстанскую программу развития молодежи

В рамках Красноярского экономического форума (КЭФ) прошло первое заседание молодежной площадки КЭФ – «Поколение 2020».

На пленарном заседании выступил представитель делегации Татарстана, директор регионального общественного фонда поддержки молодежных инициатив «Фактор будущего» Ярослав Муравьев. Он рассказал об опыте РТ по работе с молодежным потенциалом.

Затем состоялся тематический круглый стол, на котором Муравьев представил руководителю Росмолодежи Сергею Белоконеву проект госпрограммы Татарстана «Управление талантами» на 2014-2020 гг. Программу предполагается реализовать в рамках стратегии развития молодежи России.

В этом году Татарстан станет пилотной площадкой для программы «Управление талантами». Она предусматривает работу с молодыми людьми по всей России.

Ньюсмейкер: Правительство Российской Федерации — 7 публикаций
Сайт: krasnoforum.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Красноярский край, Татарстан Республика