Новости. Опубликовано 04.03.2014 16:24 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Житель г. Белорецк, признан виновным в уклонении от службы в армии

Белорецкий городской суд вынес приговор 20-летнему призывнику Бахтееву Эдуарду. Он признан виновным в уклонении от призыва на военную службу (ч.1 ст.328 УК РФ).

В период времени с октября по декабрь 2013 года, Бахтеев подлежал призыву на военную службу и не имел законных оснований для освобождения и отсрочки от ее прохождения.

Между тем, с начала призывной осенней комиссии молодой человек более трех раз, без уважительных причин, не явился по повесткам для прохождения мероприятий, связанных с призывом на военную службу.

Подсудимый вину признал полностью.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, приговорил Бахтеева к штрафу в размере 7 тыс. рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Ньюсмейкер: Белорецкая межрайонная прокуратура — 39 публикаций
Сайт: beloreck.procrb.ru