Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.03.2014 14:31 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

Новое предложение от «Картонно-тарного комбината»

Компания «Картонно-тарный комбинат» делает клиентам выгодное предложение по печати на готовой продукции.

При заказе гофротары в компании «Картонно-тарный комбинат» нанесение одноцветной печати осуществляется бесплатно. Данное предложение действительно для всех клиентов. Подобные акции периодически проводятся компанией с тем, чтобы сделать продукцию ещё более доступной для покупателей.

Для удобства клиентов компания «Картонно-тарный комбинат» также использует международный каталог Fefco, с помощью которого можно выбрать упаковку за более короткий срок. Данный каталог облегчает взаимодействие клиентов и продавцов. Для того чтобы заказать упаковку, достаточно связаться с менеджерами компании «Картонно-тарный комбинат» удобным способом и назвать номер интересующей продукции, а также её параметры (длину, ширину, высоту). Международный каталог упаковки Fefco можно скачать на сайте компании «Картонно-тарный комбинат».

«В настоящее время существует множество разнообразных видов картонной упаковки, которые различаются размерами, формой, особенностями сборки. Всё это готов предложить «Картонно-тарный комбинат», - говорит генеральный директор компании Сенько Сергей Анатольевич. – В компании проводятся постоянные акции, чтобы покупатели смогли приобрести продукцию высокого качества по привлекательной цене».

Справка о компании:

Компания Картонно-Тарный Комбинат с 2002 года занимается производством упаковки из гофрокартона. Также предоставляются услуги печати на изделиях. Продукция комбината производится на современном оборудовании, что обеспечивает её высокое качество. Возможна доставка готовой продукции в удобное для клиента время. Условия доставки, а также её стоимость можно уточнить у менеджеров компании. На сайте существует обратная связь в разделе «Вопрос-ответ», где можно задать интересующие вопросы.

Ньюсмейкер: Картонно-тарный комбинат
Сайт: www.gofra-box.ru