Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220688
Новости. Опубликовано 04.03.2014 15:53 МСК.  Просмотров всего: 4030; сегодня: 1.

Lumien Cinema Control - элегантный экран для домашнего кинотеатра

Lumien Cinema Control - элегантный экран для домашнего кинотеатра

Auvix представляет проекционные экраны Lumien Cinema Control. Для заказа доступны модели с размерами 185х221, 185х221, 185х230, 185х221, 185х243, 185х272, 187х305, 219х362.

Экран Lumien Cinema Control входит в новую линейку проекционных экранов для домашних кинотеатров Lumien Cinema.

Lumien Cinema Control обладает лаконичным и, вместе с тем, элегантным дизайном, что выгодно выделяет его среди аналогов в данном сегменте.

Алюминиевый корпус придает всему изделию визуальную легкость и органично вписывается в любую обстановку. Возможно два цветовых исполнения корпуса – стандартный белый и уникальное цветовое решение титаниум. Титаниум меняет свой оттенок в зависимости от освещения, привнося изысканность в любой интерьер и создавая неповторимую атмосферу при просмотре кинофильмов.

Для дилеров Auvix доступен для заказа весь текущий ассортимент проекционных экранов Lumien. Если Вы еще не являетесь нашим дилером, пожалуйста, зарегистрируйтесь и заполните анкету.

Lumien Cinema Control - экран с электроприводом. Он обладает комплектом превосходных характеристик, обеспечивающих комфортный просмотр кинофильмов в городской квартире или загородном доме.

Корпус экрана изготовлен из алюминия, который, обладая прочностью и надежностью, отличается повышенной легкостью и позволяет инсталлировать экран силами одного человека.

Lumien Cinema Control выпускается с проекционным полотном Matte White FiberGlass, обладающим абсолютно плоской поверхностью и обеспечивающим безупречную передачу изображения. Слой из переплетенного стекловолокна защищает полотно от деформации при температурных колебаниях. Равномерное распределение света исключает появление горячих пятен и изменение цвета.

Основные преимущества:

• треугольная алюминиевая планка в нижней части полотна при сворачивании экрана убирается в корпус, придавая инсталляции аккуратный внешний вид;

• бесшумный электромотор с защитой от перегрева обеспечивает комфортный режим работы и продлевает срок службы экрана;

• в комплект входит два пульта дистанционного управления - RF/ IR;

• триггерная система обеспечивает связь между проектором и экраном (опционально);

• черная кайма по периметру увеличивает воспринимаемую контрастность изображения;

• верхняя черная кайма обеспечивает идеальную высоту просмотра - размер определяется высотой экрана;

• автоматические фиксаторы регулировки полотна при свертывании и развертывании полотна гарантируют долгий срок его службы;

• простой и легкий монтаж силами одного человека;

• два цветовых исполнения - белый и титаниум;

• абсолютно плоская поверхность.


Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775

Lumien Cinema Control - элегантный экран для домашнего кинотеатра

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства