на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2014 15:04 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

Риэлторские поединки

Агентствам недвижимости города было предложено участие в юмористических риэлторских поединках.

Самыми активными участниками оказались 3 команды от агентств недвижимости: "Итака", "Азбука недвижимости" и "Магазин квартир".

В результате упорной борьбы команда нашего агентства победила. Мы лучшие !!!

«Магазин Квартир» работает на рынке недвижимости с 1992 года. Агентство — действительный член Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Нас знают, нам благодарны, нас рекомендуют. Уже сегодня мы работаем по стандартам завтрашнего дня. Интересы клиента для нас приоритетны. Мы соблюдаем положения Национального стандарта оказания высококвалифицированных услуг, принятого Российской Гильдией Риелторов, и по всем направлениям своей деятельности в сфере недвижимости активно развиваемся.

Ньюсмейкер: Магазин квартир — 3 публикации
Сайт: www.магазинквартир.рф
Тематические сайты: Недвижимость, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург
Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город!