на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2014 15:25 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Sony Pictures Television выпустила «Second screen» приложение для второго сезона сериала «Ганнибал»

Компания «Sony Pictures Television», официальный правообладатель сериала «Ганнибал» в России, в преддверии выхода второго сезона многосерийного фильма «Ганнибал» впервые на русском языке выпустила приложение «Second screen», позволяющее зрителю получать дополнительную информацию к каждой серии непосредственно во время просмотра.

В 2013 году приложение «Second screen «Ганнибал» было доступно на мобильных платформах iOS и Android в 63 странах и на 18 языках мира. В этом году им смогут воспользоваться и российские зрители. «Ганнибал» стал первым в мире телесериалом, получившим приложение «Second screen». Количество людей, которые используют приложения «Second screen» при просмотре телевизора, в прошлом году в США и Великобритании составляло от 40 % (в апреле) и до 86 % (в июне).

Приложение «Ганнибал» синхронизирует собственную информацию с аудиодорожкой каждой серии фильма в официальном русском переводе от «Sony Pictures Television» и дает возможность получать дополнительные сведения о персонажах, ситуациях и предметах на экране. Это расширяет горизонты просмотра сериала, добавляет глубины сюжета каждому эпизоду и может подвести зрителя к догадке о развитии дальнейших событий. К примеру, если сюжет приводит героев к картине, висящей на стене, то приложение, «услышав» упоминание о картине, выведет на экран вашего гаджета информацию о ней: кто, и в каком году ее написал, чем она знаменита, какой сюжет она описывает.

В этом приложении каждый поклонник сериала может найти эксклюзивный контент: биографии персонажей, фото и видеоматериалы со съемок, информацию о предыдущих сериях и даты выхода новых эпизодов. Через него можно будет смотреть трейлеры и промо–видео сериала. Часть материалов доступна офлайн вне рамок просмотра серии. Есть и интегрированные элементы социальных сетей. Через приложение зрители могут делиться впечатлениями о новых сериях и общаться в «Facebook» и «Twitter».

Приложение «Second screen «Ганнибал» работает не только с ТВ–потоками, но и с любым устройством, воспроизводящем видео, например, планшетом, смартфоном, ноутбуком, персональным компьютером. Чтобы синхронизация прошла успешно, и приложение выдавало дополнительную информацию о том, что происходит на экране, нужно соблюсти всего два условия:

1. Устройство с работающим приложением и устройство, через которое осуществляется просмотр, должны находиться в одной комнате.

2. Сериал нужно смотреть в оригинальном русском переводе от «Sony Pictures Television».

Приложение «Ганнибал» бесплатно и уже доступно в онлайн – магазинах AppStore и Google Play для мобильных платформ «iOS» и «Android» соответственно.

«Ганнибал» - многосерийный фильм в жанре криминальный драмы, стартовал в 2013 году, получил многочисленные лестные оценки критиков и завоевал 6 наград Golden Europe TV. В России его показывает телеканал «Sony Sci-Fi». Автор теле-версии — Брайан Фуллер. Сценарий написан по мотивам серии романов Томаса Харриса. В центре сюжета — взаимоотношения специального агента ФБР Уилла Грэма и судебного психиатра доктора Ганнибала Лектера.

Ньюсмейкер: Sony Pictures Television Inc — 58 публикаций
Сайт: www.set-russia.com