Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 04.03.2014 15:25 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Sony Pictures Television выпустила «Second screen» приложение для второго сезона сериала «Ганнибал»

Sony Pictures Television выпустила «Second screen» приложение для второго сезона сериала «Ганнибал»

Компания «Sony Pictures Television», официальный правообладатель сериала «Ганнибал» в России, в преддверии выхода второго сезона многосерийного фильма «Ганнибал» впервые на русском языке выпустила приложение «Second screen», позволяющее зрителю получать дополнительную информацию к каждой серии непосредственно во время просмотра.

В 2013 году приложение «Second screen «Ганнибал» было доступно на мобильных платформах iOS и Android в 63 странах и на 18 языках мира. В этом году им смогут воспользоваться и российские зрители. «Ганнибал» стал первым в мире телесериалом, получившим приложение «Second screen». Количество людей, которые используют приложения «Second screen» при просмотре телевизора, в прошлом году в США и Великобритании составляло от 40 % (в апреле) и до 86 % (в июне).

Приложение «Ганнибал» синхронизирует собственную информацию с аудиодорожкой каждой серии фильма в официальном русском переводе от «Sony Pictures Television» и дает возможность получать дополнительные сведения о персонажах, ситуациях и предметах на экране. Это расширяет горизонты просмотра сериала, добавляет глубины сюжета каждому эпизоду и может подвести зрителя к догадке о развитии дальнейших событий. К примеру, если сюжет приводит героев к картине, висящей на стене, то приложение, «услышав» упоминание о картине, выведет на экран вашего гаджета информацию о ней: кто, и в каком году ее написал, чем она знаменита, какой сюжет она описывает.

В этом приложении каждый поклонник сериала может найти эксклюзивный контент: биографии персонажей, фото и видеоматериалы со съемок, информацию о предыдущих сериях и даты выхода новых эпизодов. Через него можно будет смотреть трейлеры и промо–видео сериала. Часть материалов доступна офлайн вне рамок просмотра серии. Есть и интегрированные элементы социальных сетей. Через приложение зрители могут делиться впечатлениями о новых сериях и общаться в «Facebook» и «Twitter».

Приложение «Second screen «Ганнибал» работает не только с ТВ–потоками, но и с любым устройством, воспроизводящем видео, например, планшетом, смартфоном, ноутбуком, персональным компьютером. Чтобы синхронизация прошла успешно, и приложение выдавало дополнительную информацию о том, что происходит на экране, нужно соблюсти всего два условия:

1. Устройство с работающим приложением и устройство, через которое осуществляется просмотр, должны находиться в одной комнате.

2. Сериал нужно смотреть в оригинальном русском переводе от «Sony Pictures Television».

Приложение «Ганнибал» бесплатно и уже доступно в онлайн – магазинах AppStore и Google Play для мобильных платформ «iOS» и «Android» соответственно.

«Ганнибал» - многосерийный фильм в жанре криминальный драмы, стартовал в 2013 году, получил многочисленные лестные оценки критиков и завоевал 6 наград Golden Europe TV. В России его показывает телеканал «Sony Sci-Fi». Автор теле-версии — Брайан Фуллер. Сценарий написан по мотивам серии романов Томаса Харриса. В центре сюжета — взаимоотношения специального агента ФБР Уилла Грэма и судебного психиатра доктора Ганнибала Лектера.


Ньюсмейкер: Sony Pictures Television Inc — 58 публикаций
Сайт: www.set-russia.com
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками