на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2014 15:28 МСК.  Просмотров всего: 2443; сегодня: 1.

«Столица Торговли» представляет новинку

Компания «Столица Торговли» сообщает о запуске в реализацию нового конструктора универсальных стоек.

Данный конструктор позволяет создавать разнообразные комбинации навесных элементов и основ для любых целей и под различное торговое пространство. Размещать товар возможно на крючках, полках, используя свободную площадь магазина по максимуму.

Новое изделие универсально: стойка подходит для выкладки любого товара: от продуктов питания до бытовой химии. Оборудование имеет небольшой вес, что позволит свободно перемещать его по торговой площади. Металлический каркас и стягивающие элементы придают конструкции особую прочность. При желании заказчика данный конструктор можно снабдить дополнительными полками, крючками и корзинами.

«Столица Торговли» предлагает качественный товар по оптовым ценам с гарантией качества на все изделия.

Задать вопросы по поводу приобретения стоек можно по телефону. Специалисты компании помогут в выборе оптимальной конфигурации стойки.

О компании:

Компания «Столица Торговли», специализирующаяся на производстве и реализации торгового оборудования, была открыта в 2012 году.

За это время клиентами компании стал не один десяток человек, ведь нестандартное оборудование, созданное по индивидуальному заказу, добавляет ценности товарам заказчика.

Технические возможности позволяют создавать проекты торгового оборудования и делать расчёты в кратчайшие сроки, причём производится это бесплатно.

На сайте компании клиент может получить всю необходимую информацию о товарах и сделать заказ, оплатив его любым удобным способом.

Ньюсмейкер: Столица Торговли — 2 публикации
Сайт: storgovli.ru
Телефон: 8 (495) 223-68-80
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи