Новости. Опубликовано 21.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

У Вас проходит тендер на строительство?

Тогда новые модули, появившиеся в программном комплексе «Строительные Технологии – СМЕТА» версии 7.5.3. как раз для Вас.

Программный комплекс «Строительные Технологии – СМЕТА» предназначен для автоматизация расчета сметной документации в соответствии с требованиями ДБН Д.1.1-1-2000, ВБН Д.1.1-3.1-2001, ВБН Д.1.1-218-1-2001, ВБН В.3.2-218-180-2003 та СОУ-Н. 10.1.25618095.001:2008 на всех этапах формирования. Рекомендовано Госстроем Украины (письмо № 7/7-208 от 16.03.01).

Новая усовершенствованная и расширенная версия модуля «СОПОСТАВИТЕЛЬНАЯ ВЕДОМОСТЬ»

В составе программного комплекса разработаны функции проверки и анализа сметной документации, которые позволяют всесторонне оценить документацию, предоставленную подрядчиком на этапе тендерного предложения и взаиморасчетов за выполненные работы.

Экспертиза сметной документации:

Данная функция позволяет провести сравнительный анализ сметной стоимости проекта строительства с усредненными показателями Минрегионбуда и получить детальный отчет о состоянии проекта.

Сравнение проектов:

Данная функция позволяет провести сравнительный анализ проектов строительства и получить детальный отчет о состоянии проектов. В сравнении могут принимать участие проекты любых типов: инвесторская документация, договорная цена, акты приемки выполненных работ. Например, Вы можете сравнивать договорные цены, предоставленные подрядчиком на этапе тендерного предложения, с утвержденной инвесторской документацией.

С марта 2009г. стала доступна ТРИАЛ–версия программы для составления смет "Строительные Технологии – СМЕТА", которая представляет собой актуальный полнофункциональный программный комплекс с ограниченным сроком действия. Вместе с ТРИАЛ-версией предоставляется курс видео-обучения «БЫСТРЫЙ СТАРТ» по работе в программе.

Ньюсмейкер: Computer Logic Group — 9 публикаций
Сайт: cl.com.ua