Новости. Опубликовано 04.03.2014 15:30 МСК.  Просмотров всего: 1663; сегодня: 1.

С участием Astera Хлеб&Co откроет кафе на Цветном бульваре

8 марта, в Международный женский день, сеть кафе-кондитерских Хлеб&Co порадует своих посетителей новым заведением на Цветном бульваре, д. 7, стр. 2. Консультантом по подбору помещения выступила компания Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Хлеб&Co начала свое развитие в Москве в 2008 году. Сегодня сеть насчитывает 15 точек.

Новое кафе на Цветном бульваре предложит своим гостям широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий: более 20 сортов свежего хлеба, от традиционных до деликатесных, выпекаемых по классическим и оригинальным рецептам, воздушную выпечку и всевозможные десерты на любой вкус. Вся продукция Хлеб&Co изготавливается только из натуральных ингредиентов и поставляется в булочные два раза в день.

Гармонично сочетая западные и русские традиции, кондитерские Хлеб&Co всегда готовы предложить своим посетителям чашку свежесваренного кофе, круассан и атмосферу домашнего уюта, что особенно ценно в бесконечной суете рабочих будней. Полакомиться свежей выпечкой можно непосредственно в кафе либо взять домой или на работу. Сеть кафе-кондитерских Хлеб&Co также осуществляет изготовление тортов на заказ.

«Наибольший интерес для Хлеб&Co представляют небольшие помещения с высоким пешеходным трафиком, вблизи зон деловой активности. Кондитерская на Цветном бульваре обладает хорошей локацией: помещение расположено в непосредственной близости от станции метро и качественных жилых комплексов, в микрорайоне функционирует большое количество бизнес-центров, что обеспечит приток посетителей», – рассказал Алексей Филимонов, генеральный директор Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru