Новости. Опубликовано 04.03.2014 15:34 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

На производстве «Ликарион» появился новый многооперационный обрабатывающий центр

В феврале 2014 г. руководством мебельной фабрики нестандартной кухни «Ликарион» был приобретен и успешно установлен новый многооперационный обрабатывающий центр с ЧПУ Biesse Rover A4.

Обрабатывающий центр с ЧПУ Biesse Rover A4 производится в Италии и был специально разработан для предприятий, заинтересованных в покупке универсального и гибкого станка с высокой производительностью и привлекательной ценой. Центр пользуется популярностью у компаний, занятых в различных отраслях производства, в том числе и среди мебельных компаний.

В январе данный многооперационный обрабатывающий центр был успешно установлен и на производстве «Ликарион», специализирующейся на выпуске и продаже мебельной продукции.

«Мы уверены, что установка нового оборудования благоприятно скажется на качестве выпускаемой продукции и поможет нам облегчить процесс ее производства. Сегодня наша компания уделяет важное значение модернизации производства – только в начале года нами было установлено три новых станка», - комментирует менеджер «Ликарион».

«Ликарион» профилируется на производстве и реализации кухонь. В каталоге компании можно найти кухни в современном и классическом стилях. Также клиенты компании могут приобрести корпусную мебель, столешницы, торговое оборудование и многое другое.

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ).

Ньюсмейкер: Ликарион — 86 публикаций
Сайт: likarion.ru
Телефон: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980
Тематические сайты: Легкая промышленность, Производители товаров и услуг