Новости. Опубликовано 04.03.2014 15:47 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 2.

Современное омоложение

В отделении косметологии Medical On Group с сегодняшнего дня выполняют инновационную омолаживающую процедуру.

Плазмолифтинг – новая уникальная медицинская технология лечения и омоложения с широким спектром применения в различных областях медицины. В основе методики лежит использование инъекционной формы тромбоцитарной аутоплазмы крови самого пациента. Таким образом, плазмолифтинг является полностью натуральной процедурой, в которой не задействуются никакие посторонние химические компоненты.

Показания к плазмотерапии:

возрастные изменения кожи – морщины, снижение тонуса, эластичности кожи;

признаки фотоповреждения кожи;

сухость;