на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2014 16:20 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 1.

Скидка на чистку обуви от «Шведской чистки»

Компания «Шведская чистка», оказывающая услуги европейского уровня по чистке и стирке изделий из различных материалов, сообщает своим клиентам об условиях новой акции. Она действует с 1 марта по 1 мая 2014 года. На чистку обуви установлена десятипроцентная скидка.

«Шведская химчистка» имеет несколько пунктов приема, расположенных на станциях метро, в том числе на ст. м. Беляево, на ул. Профсоюзной. Там же расположена одна из фабрик, где осуществляются работы.

Компания является одной из ведущих в данной сфере деятельности в столице. Принимает в работу изделия из сложных и деликатных тканей, одежду элитных брендов, вещи из кожи, замши и меха. Также оказываются услуги по чистке и ремонту обуви. Сотрудники почистят шелковые туфли, кожаные или замшевые сапоги, вернут им первоначальный облик и лоск. В зависимости от случая используется машинная или ручная чистка. Сдать вещь можно в одном из пунктов прима «Шведской чистки» или принести непосредственно на фабрику на станции метро Беляево, на Профсоюзной улице.

Точную стоимость чистки и ремонта обуви необходимо уточнять на сайте или у сотрудников компании.

Информация о компании

«Шведская чистка» оказывает услуги профессиональной химчистки в Москве. Широкий спектр услуг, выезд к заказчику, возможность выполнения срочных заказов. Работают 12 приемных пунктов, две фабрики. Компания регулярно проводит акции. Принимаются в работу вещи со сложными загрязнениями.

Адрес: Москва, ул. Профсоюзная, д 116, к.1.

Ньюсмейкер: Компания Шведская чистка — 45 публикаций
Сайт: swed-clean.ru
E-mail: director-mirabela@mail.ru
Телефон: +7 (495) 335-79-08