Новости. Опубликовано 04.03.2014 16:34 МСК.  Просмотров всего: 1417; сегодня: 1.

«Ликарион» модернизирует производство

В январе 2014 года мебельной фабрикой «Ликарион» был приобретен и установлен новый раскроечный центр Biesse Selco (производства Италии).

Раскроечный центр Biesse Selco предназначен для раскроя листовых материалов МДФ и ДСП с различными покрытиями – ламинат, меламин и т.д. Biesse Selco отличается высоким качеством и привлекательной стоимостью. Высокие потребительские свойства оборудования легли в основу его популярности среди различных производителей. Основными покупателями центра были и остаются руководители мебельных фабрик и производств.

В начале 2014 года данный раскроечный центр появился и на производстве мебельной компании «Ликарион», занимающейся выпуском широкой гаммы мебели в Москве.

«Мы уверены, что установка нового центра поможет нам сократить временные издержки, традиционно затрачиваемые на раскрой материалов, а также повысить качество работ по раскрою», - комментирует менеджер «Ликарион».

Компания «Ликарион», производящая кухни, имеет положительные отзывы от покупателей со всей России и за время работы на рынке зарекомендовала себя только с положительной стороны. Клиентам доступен широкий выбор продукции: кухни, столы и стулья, столешницы, шкафы-купе, аксессуары, торговое оборудование и многое другое. Качество сервиса компании «Ликарион» и реализуемых кухонь подтверждают отзывы и рекомендации от клиентов.

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ).

Ньюсмейкер: Ликарион — 86 публикаций
Сайт: likarion.ru
Телефон: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980
Тематические сайты: Инновации, Легкая промышленность