Новости. Опубликовано 04.03.2014 17:20 МСК.  Просмотров всего: 194; сегодня: 1.

Выгодные условия чистки сумок и аксессуаров в «Шведской чистке»

Химчистка европейского уровня, оказывающая услуги в столице, «Шведская чистка», сообщает своим клиентам о скидке на чистку сумок и аксессуаров. Она действует с марта по май и достигает 10 процентов.

Компания «Шведская чистка» предлагает новый подход к чистке и стирке вещей. На европейском оборудовании с использованием современных экологичных средств и безопасных технологий ведется чистка изделий из деликатных и сложных тканей, меха, кожи и замши. Берутся в работу дорогие изделия элитных брендов. Отзывы клиентов «Шведской чистки» подтверждают высокий уровень оказания услуг, доступные цены и высокий уровень сервиса.

Пункты приема вещей расположены на многих станциях метро Москвы, работают две фабрики, оснащенные новейшим оборудованием.

Подробный прайс на чистку сумок, ремней и перчаток можно найти в соответствующем разделе сайта компании. Стоимость зависит от материала и размера изделия. По отзывам клиентов цены в «Шведской чистке» оптимально соответствуют качеству.

«Снижая цены на некоторые наши услуги, мы хотим привлечь новых клиентов и сделать приятный подарок нашим постоянным заказчикам», — говорит руководитель компании Мигунова О.С.

Информация о компании

«Шведская чистка» оказывает услуги профессиональной химчистки в Москве. Широкий спектр услуг, выезд к заказчику, возможность выполнения срочных заказов. Работают 12 приемных пунктов, две фабрики. Компания регулярно проводит акции. Принимаются в работу вещи со сложными загрязнениями.

Адрес: Москва, ул. Профсоюзная, д 116, к.1.

Ньюсмейкер: Компания Шведская чистка — 45 публикаций
Сайт: swed-clean.ru
E-mail: director-mirabela@mail.ru
Телефон: +7 (495) 335-79-08