на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2014 16:54 МСК.  Просмотров всего: 4644; сегодня: 1.

Старт продаж в ЖК «КловерХаус» в Казани

Компания «Кловер Групп» объявляет о начале продаж нежилых помещений и парковочных мест в одном из своих лучших проектов – ЖК «КловерХаус» в Казани. Это современное и комфортное жилье бизнес-класса, находящееся в стадии строительства.

Начиная с 01.03.14 застройщик предлагает вниманию покупателей офисы площадью от 50 до 165 м по цене от 90 000 рублей за квадратный метр. Машиноместа, также выставленные на продажу, находятся в двухуровневом подземном паркинге на придомовой территории комплекса. Площадь парковочного места составляет 11,5 м, цена - от 600 тыс.рублей.

Справка об объекте:

26-этажный жилой комплекс «КловерХаус» еще не построен, но уже привлекает внимание людей, знающих, что такое настоящий комфорт. Стоимость квартир от 3 553 000 pуб, цена кВ. метра от 69 000 pуб.

Комплекс будет располагаться в Вахитовском районе, в центральной части Казани. В непосредственной близости от места застройки находятся крупнейшие памятники истории, градостроительства, центральные административные объекты, основные объекты культурно-развлекательной жизни Казани, а также множество учебных заведений разных ступеней образования. Особенно удобным расположение комплекса считается потому, что Вахитовский район является крупным транспортным узлом.

В состав 26-ти этажей здания входят верхний технический и цокольный этажи, а также двухуровневая подземная стоянка, рассчитанная на 208 автомобильных места. С 1-го по 25-й расположены квартиры. Проектом предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные варианты, с площадями от 51,5 кв.м до 109,1 кв.м. Планировки многообразны и неизбиты, что поможет будущим владельцам выбрать вариант на любой вкус. Общая площадь квартир составляет 30 094 кв. м.

Ньюсмейкер: Кловер Групп — 7 публикаций
Сайт: www.clovergroup.ru