Новости. Опубликовано 04.03.2014 16:58 МСК.  Просмотров всего: 3736; сегодня: 1.

«Домашние деньги» – серебряный призер Всероссийского турнира по мини-футболу

2 марта в манеже «Локомотив» в Москве состоялся ежегодный Всероссийский турнир по мини-футболу «Финансы и страхование 2014», который объединил в стремлении к чемпионству крупнейшие финансовые и страховые компании страны. В турнире приняли участие представители банков, страховых, инвестиционных, брокерских компании.

Блестяще выступив во всех этапах турнира и обойдя 14 команд, «Домашние деньги» стали серебряным призером, уступив основному сопернику в финале лишь после серии пенальти.

Помимо титула серебряного призера компания «Домашние деньги» также была отмечена Золотым кубком болельщиков – за самую активную и яркую группу поддержки. Вратарь команды, сотрудник компании «Домашние деньги» Юрий Саленков, был признан лучшим игроком турнира.

«Компания «Домашние деньги» – бесспорный лидер не только в секторе микрофинансирования, но и в спорте. С гордостью хочется отметить, что для нашей футбольной команды как для новичков турнира по мини-футболу титул серебряного призера – отличный стартовый результат! Уверен, что следующие спортивные мероприятия закрепят наш успех», – прокомментировал Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов.

ООО «Домашние деньги» – ведущая российская организация в сфере микрофинансирования. Компания основана в 2007 году и уже 6 лет успешно удовлетворяет срочные финансовые потребности российских граждан, не имеющих доступа к банковским кредитным продуктам. Являясь самой крупной в сегменте микрозаймов физическим лицам, компания имеет долю рынка 35%.

Компания «Домашние деньги» первой среди микрофинансовых организаций вышла на рынок публичных заимствований, разместив в мае 2012 года дебютный выпуск корпоративных облигаций. В мае 2013 года успешно пройдена первая оферта. Бумаги компании включены в котировальный список А2 и имеют признаваемую котировку.

В октябре 2013 года компания вышла на рынок биржевых облигаций, успешно разместив выпуск бумаг серии БО-01 в количестве 500 штук номиналом 2 млн рублей в объеме 1 млрд рублей сроком обращения 3 года, и определила ставку первого и второго купонов в размере 19% годовых. Объем поданных заявок превысил 1,1 млрд рублей.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» 26 сентября 2013 года повысило рейтинг надежности компании по шкале МФО до уровня А++.mfi «Наивысший уровень надежности». Компания имеет аудированную отчетность по МСФО и РСБУ.

Компания представлена в 51 регионе России. На сегодняшний день клиентами являются более 250 тыс. граждан в 6 федеральных округах, 391 городе, 2630 населенных пунктах. В компании работает свыше 5 тыс. сотрудников.

«Домашние деньги» является частью группы компаний Adela Financial Retail Group, в которую также входят коллекторское агентство Sequoia Credit Consolidation и микрофинансовая организация для юридических лиц «Финотдел».

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru