на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.03.2014 17:12 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

Экзоаттракционы на РАППА 2014

Компания Yotto Group является давним партнером и участником ведущей выставки индустрии развлечений РАППА Экспо. Прошлой весной именно там был презентован новейший интерактивный аттракцион ExoSkelet, поступивший в продажу летом минувшего года.

Отзывы клиентов, мониторинг мнений посетителей аттракционов позволили усовершенствовать технологические характеристики оборудования. И в этом сезоне на стенде компании будет установлено сразу два игровых аттракциона ExoSkelet в версии 3.0.

Почему два? Ведь для привлечения внимания и ознакомления вполне достаточно одной единицы оборудования. Ответ прост: на выставке РАППА оба аттракциона, объединенные в одну сеть, станут площадкой для проведения командных соревнований в формате exo: впечатляющие спецэффекты, головокружительные кульбиты платформы, 3д стерео изображение - это далеко не все факторы, которые обеспечивают участникам бурю позитивных эмоций. Азарт соревнований, желание быть первым - прекрасная мотивация, чтобы возвращаться на ExoSkelet снова и снова.

Программа Exobonus -инновационная техология Yotto Group - позволит в режиме реального времени фиксировать набранные баллы, как в командном зачете, так и персонально.

Применить на себя роль экзогеймера сможет каждый желающий.

Ждем Вас на ВВЦ с 12 по 14 марта 2014 г. Нас нельзя не заметить!

Ньюсмейкер: Yotto Group — 2 публикации
Сайт: yottogroup.org