Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 04.03.2014 18:23 МСК.  Просмотров всего: 1250; сегодня: 1.

Datadome предлагает строительство линий связи «под ключ»

Компания Datadome (ЗАО «ДатаДом») сообщает о расширении списка ключевых компетенций и о включении в пакет полного комплекса услуг по проектированию и строительству линий связи. В рамках услуги компания предлагает выполнение работ на всех этапах „под ключ“, начиная от получения запроса заказчика и вплоть до сдачи-приемки готового объекта.

Компания Datadome сообщает о возможности выполнения следующих работ в рамках услуги:

• определение возможности, сроков и стоимости проектных и строительно-монтажных работ по строительству линий связи;

• получение технических условий на строительство линий связи, выполнение проектных работ на строительство линий связи, выполнение работ по согласованию проектных решений с заинтересованным организациями;

• выполнение комплекса работ по строительству наружных сетей связи и оборудованию линейных сооружений связи, включая устройство и переоборудование существующих телефонных колодцев, строительство и докладку существующей телефонной канализации, строительство волоконно-оптических линий связи (ВОЛС), прокладку оптических и электрических кабелей связи в телефонной канализации, в коллекторах и тоннелях, работы по подвесу кабелей связи, прокладку кабелей связи в грунт;

• выполнение кабельных переходов бестраншейным способом;

• монтажные и пуско-наладочные работы по оборудованию станционных сооружений;

• работы по монтажу новых, а также обслуживанию существующих офисных АТС малой емкости, работы по обслуживанию существующих кабельных сетей Заказчика (СКС, внутриобъектовые ВОЛС);

• разработка исполнительной документации по результатам выполненного в интересах заказчика комплекса работ, сдача-приемка результатов работ и исполнительной документации заказчику и заинтересованным организациям.

При выполнении строительно-монтажных работ специалистами компании DATADOME используются только сертифицированное оборудование, материалы и комплектующие. Заказчикам предлагаются только качественное проектирование, монтаж и сервисное обслуживание сетей и линий связи.

Компания Datadome (ЗАО «ДатаДом»), основанная в 2000 году, видит свою главную миссию в повышении компетенций в области строительства центров обработки данных на российском рынке и повышения качества и технологического уровня выполняемых проектов создания дата-центров. Компания «ДатаДом» специализируется в сфере строительства ЦОД, узлов связи и серверных. Компетенции компании – проектирование и строительство серверных и ЦОД «под ключ», гарантийное и послегарантийное обслуживание инженерных систем заказчика, производство опорных конструкций для фальш-пола «DataFloor», а также ряд других.

Ньюсмейкер: DataDome — 19 публикаций
Сайт: www.datadome.ru