на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2014 17:26 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

Презентация книги Алексея Моторова «Преступление доктора Паровозова»

Презентация книги Алексея Моторова  «Преступление доктора Паровозова»

6 марта в 18:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате Алексей Моторов представит свою новую книгу «Преступление доктора Паровозова».

Алексей Моторов родился 14.07.1963 в Москве. Окончил Первый медицинский институт им. Сеченова, работал санитаром, медбратом, врачом, сотрудником фармацевтической компании. Дебютная книга его беллетризованных воспоминаний из медицинской практики "Юные годы медбрата Паровозова", выпущенная издательством CORPUS в 2012 г., вскоре после выхода была удостоена литературной премии "НОС" Фонда Михаила Прохорова в номинации "Приз читательских симпатий". Весной 2013 г. книга "Юные годы медбрата Паровозова" вошла в лонг-лист премии "Большая книга".

В "Преступлении доктора Паровозова” Моторов продолжает рассказ о своей жизни. Его студенческие годы пришлись на бурные и голодные девяностые. Кем он только не работал, учась в мединституте, прежде чем стать врачом в 1-й Градской. Остроумно и увлекательно он описывает безумные больничные будни, смешные и драматические случаи из своей практики, детство в пионерлагерях конца семидесятых и октябрьский путч 93-го, когда ему, врачу-урологу, пришлось оперировать необычных пациентов.

События в марте 2014 года

Приходите! Вход свободный!

Колл-во мест ограниченно.

Ньюсмейкер: Московский Дом Книги — 445 публикаций