Новости. Опубликовано 23.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» расширяет сеть продающих подразделений в Приволжском федеральном округе

В целях дальнейшего усиления позиций компании и развития агентских продаж на страховом рынке Приволжского федерального округа в течение последнего месяца в составе Приволжской региональной дирекции ОСАО «Россия» было открыто 11 новых агентств.

Агентства Общества открыты на базе филиалов ОСАО «Россия» в Чебоксарах, Ульяновске, Нижнем Новгороде, Уфе, Саратове, Ижевске, Пензе, Казани, Оренбурге, Перми и Самаре. В число основных страховых продуктов, предлагаемых агентствами клиентам компании, войдут страховые программы, ориентированные на корпоративный и частный клиентский сегмент, в том числе по страхованию имущества и ответственности юридических и физических лиц, автострахованию и страхованию от несчастных случаев.

Открытие новых агентств отвечает задачам выведения агентской сети ОСАО «Россия» на высокий уровень рентабельности и улучшения качества клиентского сервиса.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru