на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214906
Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Нальчик обеспечит страхование гражданской ответственности ООО «Град» на 2 млн. рублей

Филиал ОСАО «Россия» в г. Нальчик заключил договор страхования гражданской ответственности с ООО «Град». Общая страховая сумма по договору составила более 2 млн. рублей. Срок действия договора – 4 месяца.

В соответствии с условиями заключенного договора ОСАО «Россия» застраховало ответственность ООО «Град» за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по муниципальному контракту на выполнение электромонтажных работ.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru