на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2014 19:33 МСК.  Просмотров всего: 7445; сегодня: 1.

Rehau представила Raucad/Rauwin 7.0 на конференции НП «Авок»

Компания Rehau приняла участие в XVI международной конференции и выставке «Программное обеспечение для систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, тепло- холодоснабжения и водоснабжения, автоматизации», организатором которых является НП «Авок». Партнерами форума, прошедшего 13 и 14 февраля 2014 года в здании Правительства Москвы, стали группа компаний «Инфарс», ООО «ГК ВентСофт» и фирма Allbau Software, а в роли информационных партнеров выступили журналы «Авок», «Здания высоких технологий», «Сантехника» и «Энергосбережение».

Конференция и выставка, цель которых – представить широкой аудитории специалистов современное программное обеспечение для проектирования, расчета и подбора оборудования систем инженерного обеспечения объектов, традиционно собрали множество профессионалов индустрии из восьми зарубежных стран. В рамках конференции Rehau продемонстрировала возможности нового пакета Raucad/Rauwin версии 7.0 – программного обеспечения по проектированию и расчету систем отопления, водоснабжения и водоотведения.

Эти сертифицированные программы позволяют осуществлять комплексное проектирование внутренних инженерных систем зданий, начиная от расчета тепловой нагрузки и коэффициентов теплопередачи и заканчивая гидравлическим расчетом систем с результатами в форме коммерческого предложения. Raucad, использующая графическое преставление данных в среде AutoCAD, дает возможность вести проектирование трубопроводных сетей как в 2D, так и в 3D и применять аксонометрические схемы. В свою очередь, программный модуль Rauwin, непосредственно связанный с AutoCAD, содержит обширные библиотеки строительных материалов, конструкций и отопительных приборов. Его ключевой особенностью является возможность расчета систем напольного, настенного и потолочного отопления и охлаждения с предоставлением цветной картины распределения температуры теплоносителя в трубопроводах.

Участники форума познакомились с ключевыми изменениями Raucad/Rauwin 7.0 в сравнении с предыдущей версией продукта, а также узнали о программе квалифицированной поддержки Raucad/Rauwin, которую обеспечивает Rehau Академия.

Компания Rehau основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные менее эффективные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные системные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе креативных решений Rehau лежит ориентация на энергоэффективное строительство, при котором особое внимание уделяется использованию материалов высокого качества и современных технологий. Инженерные системы Rehau зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистительных сооружений и трубопроводов, значительно сокращая срок их окупаемости и принося ощутимую выгоду инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.

Благодаря готовности к инновациям компания Rehau является одним из ведущих поставщиков современных технологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека задает стандарты качества.

Ньюсмейкер: Rehau — 76 публикаций
Сайт: www.rehau.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт