на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2014 19:40 МСК.  Просмотров всего: 2054; сегодня: 1.

«Ликарион» разрабатывает модульную линейку ресепшенов

В феврале 2014 года на фабрике «Ликарион» началась разработка модульной линейки ресепшенов.

Создание мебели для ресепшен стало новым трендом. Еще в конце 2013 года «Ликарион» сообщала о своем намерении начать разработку и выпуск модульных систем стоек для ресепшен. А в феврале 2014 года компанией было принято решение о начале разработки модульной линейки ресепшенов.

«Производство модульной линейки ресепшенов позволит нам занять нишу, которая только начала осваиваться российскими производителями. Вместе с тем, интерес к подобной продукции проявляет все большее число клиентов. В их числе – владельцы гостиниц, отелей, поликлиник, баз отдыха и других учреждений, где важно создать комфортную зону для приема и консультирования клиентов и посетителей», - рассказывает менеджер «Ликарион».

Все подробности события можно уточнить у сотрудников компании «Ликарион» по контактным телефонам или на веб-сайте. Кроме этого, на сайте кухни «Ликарион» можно посмотреть фото, задать интересующие вопросы о продукции, оформить и оплатить заказ. Также фабрика кухни «Ликарион» публикует фото в каталогах.

Справка:

«Ликарион» - российский производитель кухонь и корпусной мебели. На фабрике можно приобрести столешницы, аксессуары, шкафы-купе, столы и стулья, торговое оборудование и др. Для ознакомления с кухнями «Ликарион», а также их фото, можно обращаться к консультантам в салоны. Приобрести продукцию компании можно в Москве и области, в Санкт-Петербурге и во многих других городах РФ.

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ).

Ньюсмейкер: Ликарион — 86 публикаций
Сайт: likarion.ru
Телефон: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980
Тематические сайты: Легкая промышленность, Производители товаров и услуг