на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2014 19:57 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

Области применения Thermostar - ванная комната

Никакое другое помещение в квартире, как ванная комната, не подвержена воздействию высокой влажности. Вследствие этого во многих труднодоступных местах может появляться грибок и черная плесень. Из-за содержания в водопроводной воде различных минеральных веществ на стенах ванной комнаты или душевой кабины со временем появляется налет, который достаточно трудно удалить.

Так же много хлопот доставляет чистка смесителей, раковин и в особенности межплиточных швов. Если вы устали тратить время и силы на очистку ванной комнаты от грибка, плесени, известкового налета, разводов от моющих косметических средств на мебели и зеркалах, если вам хочется вновь почувствовать себя уютно в своей ванной комнате, то используйте все возможности уборки сухим паром с помощью пароочистителя Thermostar (Термостар).

Ньюсмейкер: Компания Thermostar Russia — 8 публикаций
Сайт: thermostar.su

Области применения Thermostar - ванная комната

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)