на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2014 21:54 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Компании «Ликарион» исполнится 14 лет

В 2014 году исполнится 14 лет со дня основания фабрики нестандартной кухни «Ликарион».

«Ликарион» начала изготовление мебели в 2000 году. С самого момента основания фабрика была ориентирована на производство высококачественной мебели под заказ, а не продукции, которая выпускается серийно и доступна в большинстве мебельных магазинов.

За 14 лет компании удалось сохранить и преумножить достоинства совершения покупок на заказ и завоевать доверие клиентов со всей России. Мебель для кухни от «Ликарион» отличается высоким качеством и сочетает в себе оригинальный дизайн, функциональность, богатый выбор технологий и тщательный отбор оптимальных решений в области материалов и встроенного оборудования для кухни.

Мебельная фабрика «Ликарион» постоянно обновляет модельный ряд кухонной мебели, работает над дизайном, внедряет в производство новое современное оборудование. Только в начале 2014 года на фабрике было установлено три новинки: новый сверлильно-присадочный станок с ЧПУ Biesse Skipper 100, многооперационный обрабатывающий центр с ЧПУ Biesse Rover A4 и раскроечный центр Biesse Selco.

«Мы можем смело говорить о том, что наша задача создать современное мебельное производство за 14 лет была успешно выполнена. Сегодня продукция фабрики «Ликарион» пользуется большим спросом на рынке, а нашими клиентами являются многие жители России», - комментирует менеджер.

Компания «Ликарион», имеющая положительные отзывы от клиентов, предлагает широкий выбор продукции, в том числе кухни, шкафы-купе, столы и стулья, столешницы, аксессуары, торговое оборудование. Подробности о компании «Ликарион», имеющей позитивные отзывы, можно найти на сайте. Также на сайте доступны новости компании «Ликарион», отзывы, каталог и др.

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ).

Ньюсмейкер: Ликарион — 86 публикаций
Сайт: likarion.ru