Новости. Опубликовано 04.03.2014 21:54 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 2.

Эксклюзивные фасады объектов элитной недвижимости Москвы

Клубный дом класса Де Люкс в Брюсовом переулке входит в рейтинг трех лучших элитных объектов недвижимости столицы. Это первый в Москве жилой дом с внутренним панорамным атриумом высотой в восемь этажей. Представительская входная группа и вестибюль VIP-уровня выполнены с использованием мрамора и ценных пород дерева.

Уникальный фасад-роща из натурального камня – это совершенно новый подход в современной архитектуре. Дорогие материалы в отделке и объемно-пространственные излишества в форме подтверждают представления о новой роскоши в центральных переулках Москвы.

Благодаря неповторимому фасаду этот дом стал лауреатом престижной премии «Building Awards 2008»

Тяжелые материалы, такие как натуральный камень, дают дополнительную нагрузку на стены дома. Поэтому специалистами компании «Олма» были составлены специальные прочностные расчеты, которые позволили обеспечить надежность и долговечность фасада за счёт комбинирования навесных конструкций «Олма».

Немного истории:

Дом по адресу Брюсов переулок, 19 был построен в 1863 году, и представлял из себя одноэтажное строение, в котором находился склад одного из московских гастрономов. В 1881 году после реконструкции на этом месте был воздвигнут двухэтажный доходный дом, в котором частенько бывал известный поэт К.Бальмонт. В 1993 году здание было поставлено на государственную охрану, но всего через четыре года часть дома снесли, а в 2003 году он был лишен охранного статуса и на его месте начали строить элитный клубный дом класса Де Люкс.

Ньюсмейкер: Олма — 47 публикаций
Сайт: ol-ma.ru