Новости. Опубликовано 05.03.2014 08:30 МСК.  Просмотров всего: 1252; сегодня: 1.

Bella Potemkina на Неделе Моды-2014 в Милане

Модный дизайнер Bella Potemkina посетила неделю моды в Милане-2014г., которая является одной из самых значимых fashion-событий в индустрии моды.

Столица моды Италии в эти дни собирает самую модную и амбициозную публику, для общения и показа новинок предстоящего сезона. Дизайнер активно посещала показы на неделе моды, восхищая окружающих собственными образами бренда "Bella Potemkina".

Являясь олицетворением идеи бренда, покоряя личным обаянием, молодой российский дизайнер Bella Potemkina привлекала внимание прессы и других представителей общественности на миланской неделе моды-2014г.

Ньюсмейкер: Дизайнер Белла Потемкина — 6 публикаций
Сайт: www.bellapotemkina.com
E-mail: nastya.prshop@gmail.com
Моб. тел.: 8 (915) 054 30 41